Котлеты «Тернопольские»: кулинарное открытие для гурманов

Котлеты «Тернопольские»: кулинарное открытие для гурманов

На кухне вновь царит кулинарный эксперимент! Оригинальный рецепт котлет «Тернопольские» завоевывает сердца гурманов благодаря необычному составу. Эти котлеты не только порадуют вкусом, но и подарят новый взгляд на привычные блюда. Их стоит попробовать!

Ингредиенты для уникального вкуса

Чтобы создать эти удивительные котлеты, понадобятся:

  • 500 г свинины
  • 300 г куриной печени
  • 300 г тыквы
  • 1 картофелина
  • 1 средняя луковица
  • 1 яйцо
  • Небольшой пучок свежей петрушки
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 2-5 столовых ложек панировочных сухарей
  • Специи по вкусу
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Растительное масло для обжаривания

Пошаговое приготовление

1. В первую очередь свинину и куриную печень нарезать и пропустить через мясорубку. Это создаст основу для котлет. Тыкву и картошку нужно натереть на крупной терке.

2. Лук измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем все ингредиенты соединить в одной большой миске: фарш, тыкву, картошку, лук, яйцо, зелень и кетчуп. Хорошо перемешать, добавив специи по вкусу.

3. Получившуюся массу при необходимости дополнить панировочными сухарями для стабильности фарша. Сформировать котлеты и обжарить их на разогретом масле до золотистой корочки.

Этот неповторимый рецепт обязательно найдёт своих поклонников. Открывайте новые горизонты кулинарии и радуйте близких уникальными блюдами!

Источник: Готовим с Ириной Хлебниковой

Лента новостей