Бутерброды, которые не оставят вас голодным и не опустошат кошелек, были истинным спасением для студентов. Они идеально подходят как для утреннего завтрака, так и в качестве лёгкого перекуса на обед или ужин, а также станут отличным вариантом для неожиданных встреч с друзьями. Эта простая закуска, сделанная из обычных ингредиентов, всегда радовала своим вкусом и количеством.
Ингредиенты для студенческих бутербродов
Для приготовления вам понадобятся:
- 400 г белого батона, нарезанного на ломтики толщиной 1,5-2 см,
- 100 г картофеля и 100 г моркови, очищенных и натёртых на мелкой тёрке,
- 100 г репчатого лука, нарезанного мелко,
- 90 г плавленого сыра или заменитель,
- 1 крупное яйцо,
- 0,5 ч.л. соли и черного перца,
- 100 мл растительного масла для жарки.
Этапы приготовления
Приготовление студенческих бутербродов займет совсем немного времени и сил.
Эти простые в приготовлении бутерброды можно подать сразу или хранить в контейнере для дальнейшего использования. Они идеально подойдут как для завтрака, так и для перекуса в течение дня.