В преддверии волшебного Нового года каждый из нас ищет новые оригинальные рецепты для праздничного стола. Одним из таких неотразимых угощений станет запечённый камамбер с красным виноградом. Это блюдо порадует даже самых взыскательных гурманов, сообщает Дзен-канал "Лидия на кухне".
Ингредиенты для гастрономического шедевра
- Камамбер: 1 шт.
- Розовый перец: 1/3 ч. л.
- Виноград: 1 веточка
- Багет: 1 шт.
- Оливковое масло: 2 ст. л.
- Прованские травы: 1/2 ч. л.
Приготовление: шаг за шагом к идеальному блюду
Такой запечённый камамбер с виноградом станет настоящей звездой новогоднего стола и обеспечит настоящую гастрономическую феерию. Приятного аппетита!






























