Когда за окном идет дождь, самое время побаловать себя и близких ароматным чаем и кусочком нежного торта. Для таких моментов идеально подходит рецепт ягодного торта, который готовится в мультиварке. Благодаря этому устройству, десерт получается невероятно вкусным и легким в приготовлении.
Ингредиенты для бисквита
- 4 яйца
- щепотка соли
- 120 г сахара
- 120 г муки
Этапы приготовления бисквита
Пропитка и крем для торта
Для создания влажного торта понадобится:
- 100 г сахара
- 100 мл молока или воды
В сотейнике довести до кипения сахар с молоком и дать немного остыть. Пропитать каждый корж с помощью сиропа.
Приготовление крема: соединить творог, сметану и сахар по вкусу, добавить 2 столовые ложки варенья из ягод. Взбить до однородной массы с помощью блендера.
Собирать торт, чередуя коржи и крем, украсить оставшимся кремом по верхней и боковой части. Оставить в холодильнике на несколько часов для стабилизации. Перед подачей украсить свежими ягодами или безешками. Таким образом, вкусный тортик станет настоящим угощением для всей семьи, подарив незабываемые моменты наслаждения!






























