Рыбные фрикадельки в ароматном супе: идеальный рецепт для всей семьи
Ингредиенты, которые порадуют ваши вкусовые рецепторы
Приготовить вкусный суп с рыбными фрикадельками не только легко, но и приятно! Для этого понадобятся:
35 мл растительного масла
340 г консервированной кеты
1 крупный белый лук
Соль и черный перец по вкусу
32 г свежего укропа
5 картофелин
1 литр фильтрованной воды
8 г сушеных трав
1 средняя морковь
28 г манной крупы
1 сырое куриное яйцо
Пошаговое приготовление
Чтобы создать этот замечательный суп, следуйте простым шагам:
Налить фильтрованную воду в кастрюлю и довести до кипения. В это время нарезать очищенный картофель кубиками или ломтиками.
Добавить соль в кастрюлю, положить картофель и варить под крышкой на среднем огне около двадцати минут.
Очистить и мелко нарезать лук, а морковь натереть на крупной терке.
На сковороде обжарить лук и морковь на среднем огне в течение пяти минут, регулярно помешивая, затем потушить овощи на слабом огне еще пять минут. После этого отправить их в кастрюлю с картофелем.
Приготовить рыбные фрикадельки: вытащить косточки из консервированной кеты, размять рыбное филе вилкой и добавить яйцо, манную крупу и пряные травы. Перемешать до однородной массы и скатать фрикадельки среднего размера.
Выложить фрикадельки в кастрюлю с кипящим овощным супом и варить под крышкой на слабом огне около семи минут.
Нарезать укроп и добавить его в суп перед подачей.
Это блюдо приятно удивит как взрослых, так и детей! Подавать горячим и наслаждаться отличным вкусом домашнего супа с рыбными фрикадельками, сообщает Дзен-канал "Рецепты на каждый день".