Насыщенные лепешки с фаршем: быстро и вкусно

Насыщенные лепешки с фаршем: быстро и вкусно

Приготовить лепешки с фаршем — это просто и быстро, а результат порадует вас и ваших близких. Эти изделия можно считать настоящей находкой для ужина, который не требует много времени, а ингредиенты всегда под рукой.

Необходимые компоненты

  • 330 г муки;
  • ч. л. соли;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 200 мл кипятка;
  • 400 г фарша;
  • 1 луковица;
  • черный перец по вкусу;
  • 40 г сливочного масла.

Этапы приготовления

1. В глубокой миске соедините муку, соль и растительное масло. Тщательно перемешайте.

2. Понемногу влейте кипяток в муку и замесите тесто. Накройте его и дайте немного отдохнуть.

3. Мелко нарежьте лук и добавьте его в фарш вместе с черным перцем и растительным маслом.

4. Разделите тесто на 20 равных частей и раскатайте их. На половину лепешек положите начинку, накрывая их оставшимися частями и тщательно защипляя края.

5. Обжаривайте лепешки на горячей сковороде с маслом по 4 минуты с каждой стороны. Подавайте горячими и наслаждайтесь ароматом и вкусом!

Источник: Лента новостей Дагестана

Лента новостей