Приготовить лепешки с фаршем — это просто и быстро, а результат порадует вас и ваших близких. Эти изделия можно считать настоящей находкой для ужина, который не требует много времени, а ингредиенты всегда под рукой.
Необходимые компоненты
- 330 г муки;
- ч. л. соли;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 200 мл кипятка;
- 400 г фарша;
- 1 луковица;
- черный перец по вкусу;
- 40 г сливочного масла.
Этапы приготовления
1. В глубокой миске соедините муку, соль и растительное масло. Тщательно перемешайте.
2. Понемногу влейте кипяток в муку и замесите тесто. Накройте его и дайте немного отдохнуть.
3. Мелко нарежьте лук и добавьте его в фарш вместе с черным перцем и растительным маслом.
4. Разделите тесто на 20 равных частей и раскатайте их. На половину лепешек положите начинку, накрывая их оставшимися частями и тщательно защипляя края.
5. Обжаривайте лепешки на горячей сковороде с маслом по 4 минуты с каждой стороны. Подавайте горячими и наслаждайтесь ароматом и вкусом!