Рынок плавленых сыров полон разнообразия, однако многие из них содержат вредные добавки. Это побуждает любителей сыра искать альтернативы. Неужели действительно невозможно насладиться вкусом любимого масла, зная, что в нем ничего лишнего? Удача на вашей стороне: домашний сыр можно приготовить самим всего за 10 минут.
Простота приготовления
Процесс создания плавленого сыра весьма прост и понятен, и любому дано овладеть педагогическими тонкостями. Для этого потребуется лишь несколько ингредиентов и базовые кулинарные навыки. Итак, вот что вам понадобится:
- 500 г творога (желательно 9% жирности),
- 60 г сливочного масла,
- 1 куриное яйцо,
- 1/2 ч.л. соли,
- 1/2 ч.л. соды.
Дополнительно можно добавить ваши любимые наполнители: зелень, овощи или даже ветчину.
Этапы приготовления
Приготовить плавленый сыр не составит труда.
Таким образом, вкусный и натуральный плавленый сыр станет доступен в любое время, избавляя от необходимости покупать готовую продукцию. Кроме того, можно быть уверенным в качестве всех используемых ингредиентов. Уделите всего 10 минут и насладитесь результатом!































