Создание идеального рыбного фарша
Чтобы приготовить ароматные рыбные котлеты, необходимо начать с фарша. В этом рецепте подойдёт любая рыба, но особенно вкусно получается с щукой. Рыбу стоит пропустить через мясорубку, после чего добавить к ней 100 граммов сала, одну луковицу и морковь. Для придания яркого вкуса в фарш можно добавить немного укропа. Не забывайте приправить смесь солью по вкусу и влить полстакана воды. Ваш фарш готов!
Формируем котлеты и готовим пшеничную кашу
Из подготовленного фарша получится четыре котлеты, идеально подходящие для фарширования. На предварительно смазанное растительным маслом противне необходимо выложить котлеты, сделав углубления в их центре. В каждую из них можно добавить нарезанные помидоры. Затем их ставят в разогретую до 200 градусов духовку. В это время займитесь приготовлением пшеничной каши: возьмите один стакан крупы, промойте её и залейте тремя стаканами воды, добавьте 50 граммов сливочного масла и немного соли по вкусу, пишет Дзен-канал "Готовим с Натальей .".
Завершающие этапы и подача блюда
Каша будет готова примерно через 20 минут, после того как вы поставите казан в духовку вместе с котлетами. Когда мясные изделия будут почти готовы, за пять минут до того, как их вытаскивать, посыпьте их тертым сыром и дайте ему расплавиться. Блюдо можно подавать к столу с салатом, соусом или кетчупом по вкусу. Приятного аппетита!































