Готовьте необычную и в то же время простую закуску к зимнему столу по грузинскому рецепту, которая станет настоящим кулинарным открытием. Острые закуски из капусты и свеклы не только порадуют вас своим насыщенным вкусом, но и сделают ваши зимние вечера ярче.
Что потребуется для приготовления
Для создания этой аппетитной закуски вам понадобятся:
- большого кочана капусты (около 500 г);
- 1 средняя свекла;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 острый перец;
- 1 л воды;
- 100 мл яблочного уксуса;
- 1 ст. ложка соли;
- 1,5 ст. ложки сахара;
- 1 ч. ложка семян укропа;
- 1 ч. ложка семян фенхеля.
Этапы приготовления
Чтобы закуска получилась по-настоящему вкусной, следуйте этим простым шагам:
Для окончательного штриха можно сбрызнуть закуску ореховым маслом и украсить зернами граната. Это не только добавит яркость, но и подчеркнет осеннюю атмосферу блюда.































