Гастрономические открытия Москвы: от утки конфи до необычных фудхоллов

Гастрономические открытия Москвы: от утки конфи до необычных фудхоллов

На этой неделе московская кулинарная сцена порадовала новыми местами и вкусными предложениями, не оставляющими равнодушными даже самых искушенных гурманов.

Новый взгляд на винную кухню в Barbaresco

В центре Москвы, недалеко от станции метро «Лубянка», открылся новый винный ресторан Barbaresco. Он делает акцент на пьемонтской кухне и предлагает обширное винотеку, лучше всего подходящую для любителей итальянских вин. Шеф-повар Александр Ермаков предлагает не только классические пасты, но и уникальные блюда, такие как тальярин с черным трюфелем и террин из телятины. Все это идеально дополняется специалитетами, приготовленными по традиционным рецептам, такие как утка в хамоне и домашние деликатесы.

Каждый вкус находит свое место в Eat Arena

Фудхолл Eat Arena, расположенный рядом с главными научными центрами Москвы, стал настоящим гастрономическим хитом. С более чем 500 посадочными местами и 18 разнообразными корнерами, здесь можно попробовать блюда из разных уголков мира — от японского до грузинского. Это место стало идеальным вариантом для встреч с друзьями — угощения соответствуют самым взыскательным вкусам, и каждый найдет что-то для себя.

Восхитительные угощения в Geraldine и Lumicino

В ресторане Geraldine можно отведать утку конфи, подготовленную с непревзойденным винным пейрингом. Шеф-повар Евгений Уткин экспериментирует, сочетая разные блюда с винами, созданными специально для этого. А в Lumicino вас ждут домашние лингвини, приготовленные прямо в сырной головке грана падано. Особая подача, при которой пасту готовят на глазах у гостей, создает незабываемую атмосферу.

Каждое из этих мест обещает не только отличную кухню, но и незабываемые впечатления от посещения. Вам остается лишь выбрать, куда отправиться в следующий раз!

Источник: РБК Стиль

Лента новостей