Не стоит больше тратить деньги на магазинные сухарики с кучей добавок. Научитесь готовить их сами, и вы удивите своих близких! Вдохновение для этого рецепта мы черпали из общения с опытными хозяйками.
Что понадобится для приготовления?
- 2-3 бублика;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 чайная ложка паприки;
- соль и любимые специи по вкусу.
Как готовить?
Первым делом нарежьте бублики на тонкие кружки. Затем подготовьте тарелку, застелив её пергаментной бумагой, и выложите на неё нарезанные бублики.
Полейте их оливковым маслом, добавьте немного соли, любимые специи и паприку. Хорошо перемешайте, чтобы вся масса была равномерно покрыта.
Теперь отправьте тарелку в заранее разогретую духовку на 10 минут. Наслаждайтесь ароматом и хрустящим вкусом сухариков, которые вкусовыми качествами превосходят любые магазинные!