Некоторые из нас воспринимают субпродукты с небольшим недоверием, но на самом деле это настоящие сокровища, полные витаминов и полезных микроэлементов. Правильно приготовленные куриные сердечки захватят ваш вкус и неожиданно порадуют.
Ингредиенты для идеального блюда
- 500 г куриных сердечек;
- 1 большая луковица;
- 1 морковь;
- 1 болгарский перец;
- Приправа для курицы;
- Аджика по вкусу;
- Соевый соус;
- Чеснок;
- Свежая зелень;
- Соль по вкусу.
Приготовление, которое удивит вас
Начните с тщательной промывки сердечек, удалив остатки сосудов. Лук нарежьте кольцами, натрите морковь, а перец порежьте. Измельчите чеснок для насыщенности вкуса.
На раскаленной сковороде с маслом обжарьте сердечки до золотистой корочки, затем добавьте подготовленные овощи и чеснок. Все хорошо перемешайте и влейте соевый соус с аджикой. Тушите на медленном огне до полной готовности.
Подача и украшение
Перед подачей не забудьте украсить блюдо свежей зеленью. Порадуйте своих близких ярким и необычным вкусом!