Салат и отбивная больше не «утонут» в масле: добиться этого проще простого

3 августа 2025, 12:57

Обычно при заправке салата масло наливают из бутылки, после чего перемешивают ингредиенты. То же самое делают и во время приготовления мяса, рыбы, блинов и других блюд на сковороде.

Однако всегда есть риск добавить больше продукта, чем это требуется. В итоге салат начинает плавать в масле, а жарящаяся еда получается слишком жирной. Но есть простая хитрость, которая поможет избежать такой проблемы.

Возьмите обычный диспенсер и наполните его растительным маслом. Этот дозатор позволит равномерным слоем распределить жидкость по овощам в салате. И очень точно отмерит нужное количество для обжаривания продуктов на сковороде, объясняет издание The Voice.

Источник: Городовой
Больше новостей на News-dagestan.ru