Приготовьте универсальный крем для тортов всего за две минуты

Приготовьте универсальный крем для тортов всего за две минуты

Часто перед началом выпечки мы задаемся вопросом, какой крем подойдет лучше всего. Он не только влияет на вкус, но и придаёт нежность вашему изделию. Вам предлагается простой и быстрый рецепт универсального крема, который идеально подойдёт как для пропитки бисквитов, так и для покрытия коржей. Приготовьте его всего за пару минут!

Ингредиенты

  • Сливочный сыр — 220 г;
  • Варёное сгущённое молоко — 380-400 г.

Такое соотношение ингредиентов обеспечит вам крем средней сладости, который сгладит творожные ноты сыра, предоставив лишь нежный сливочный привкус.

Как приготовить

Сложите в глубокой миске сливочный сыр и сгущённое молоко, а затем взбейте на высокой скорости в течение 1,5-2 минут. Вы можете добавить кокосовую стружку или тёртый шоколад для большей изысканности.

Крем сразу готов к использованию, но если хотите добиться большей плотности, оставьте его в холодильнике на пару часов. Охлаждённый крем позволяет создавать красивые украшения с помощью кондитерского мешка.

Источник: Лента новостей Дагестана

Лента новостей