Как приготовить идеальный английский завтрак за считанные минуты
Завтрак — это ключ к продуктивному дню, и его не стоит недооценивать. Если у вас мало времени по утрам, то мы предлагаем вам простой и невероятно вкусный рецепт от шеф-повара Василия Емельяненко.
Ингредиенты для вашего утреннего удовольствия
1 лук;
4 шампиньона;
1 шпикачка;
4 полоски бекона;
2 яйца;
фасоль в томатном соусе.
Пошаговый процесс приготовления
Погрейте сковороду и обжарьте бекон с обеих сторон. Затем уберите его в сторону.
Нашинкуйте лук и нарежьте грибы. Шпикачку разрежьте вдоль и сделайте надрезы с внешней стороны, чтобы она хорошо подрумянила.
Обжарьте лук, грибы и шпикачку на сковороде, пока они не станут золотистыми.
Отдельно пожарьте яйца до нужной вам степени готовности.
На тарелку нанесите жареные яйца, фасоль, приготовленные грибы с луком и бекон. Для свежести добавьте ломтики огурца.
Этот завтрак, как утверждает шеф, известен как «английский». Приятного аппетита!