Свиные ребрышки, замаринованные в ароматных специях, — это сытное и вкусное блюдо, которое может стать настоящей звездой любого застолья. Мягкое мясо с костей легко отделяется, а его нежный вкус заставит всех гостей просить добавки!
Идеальные ингредиенты для ваших ребрышек
Чтобы приготовить это восхитительное блюдо, понадобится лишь несколько ингредиентов:
- Свиные ребра — 1,5 кг;
- Соль — 1,5 ч.л.;
- Сушеный чеснок — 1 ч.л.;
Для глазури:
- Кетчуп — 4 ст.л.;
- Соевый соус — 4 ст.л.;
- Мед — 1 ч.л.;
Шаги к совершенству
Процесс приготовления включает несколько простых этапов:
В качестве гарнира к свиным ребрышкам прекрасно подойдут свежие или маринованные овощи, которые добавят блюду ярких красок и насыщенного вкуса. Нежные, сочные ребра — это не только отличный повод порадовать своих близких, но и сделать любой праздник незабываемым, сообщает Дзен-канал "Марина Super Food".































