Если в запасах оказалась рыба, которая не оправдала ожиданий, не стоит отчаиваться. Готовя салат из горбуши горячего копчения, даже самая пересоленная и сухая рыбка может стать звездой стола, пишет Дзен-канал "Здесь все вкусно.".
Идеальные ингредиенты для салата
Для того чтобы создать этот изысканный салат, подойдут следующие ингредиенты:
- Горбуша горячего копчения — 200-250 г;
- Яйца — 2 штуки;
- Зеленый лук и укроп;
- Рис — 2 столовые ложки в сухом виде;
- Свежий огурец — 1 небольшой;
- Майонез для заправки.
Обратите внимание: соль добавлять не нужно, так как копчёная рыба уже имеет достаточную солёность. При желании можно подправить вкус перцем.
Процесс приготовления
Приготовление салата довольно простое, что делает его доступным для каждого:
Этот салат не потребует много времени и усилий, а результат приятно удивит не только вас, но и гостей. Попробуйте, и наслаждайтесь новым вкусом привычных ингредиентов!































