Виртуозы кулинарного мастерства представляют вам уникальный рецепт блинов, которые способны удовлетворить даже самых искушенных гурманов. Это не просто блюдо, а настоящий кулинарный шедевр, который идеально вписывается в кето-диету.
Ингредиенты для блинчиков
- 4 яйца
- 200 г сливок 33%
- 40 г миндальной муки
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- масло, подходящее для жарки на кето
Начинка с характером
- 250 г куриных желудков
- 250 г куриных сердечек
- 1 средняя морковь
- 2 луковицы
- лавровый лист и перец горошком для аромата
- соль, перец по вкусу
- масло для жарки (топленое — отличный выбор)
Приготовление: шаг за шагом
Для начала стоит обратить внимание на тесто. Яйца должны быть тщательно взбиты с сливками с помощью блендера. Затем, в отдельной миске, смешиваются мука, соль и разрыхлитель, после чего полученная смесь добавляется к яично-сливочной массе. В результате получится нежное тесто для блинов, которое жарится как традиционные варианты.
Теперь необходимо перейти к начинке. Сначала куриные потроха следует отварить до мягкости вместе с головкой лука, лавровым листом и перцем горошком, добавив немного соли для вкуса. В процессе варки стоит нашинковать морковь и нарезать одну луковицу кубиками, которые затем надо обжарить до золотистой корочки.
Когда потроха будут готовы, их нужно измельчить, пропустив через мясорубку или используя блендер. Далее приготовленный фарш смешивается с обжаренными овощами, добавляется соль и перец по вкусу. В итоге получается аппетитная начинка, готовая для использования.
На последнем этапе готовые блины необходимо наполнить начинкой и свернуть их конвертиком. Эти кулинарные произведения можно подавать к столу, радуя близких и себя. Создатели данного рецепта рекомендуют готовить двойную порцию: это блюдо станет настоящим хитом на любом столе!































