Незабываемые куриные растрепки: хрустящие снаружи и сочные внутри

Незабываемые куриные растрепки: хрустящие снаружи и сочные внутри

Представляем вашему вниманию куриные растрепки — это не просто котлеты и не оладьи, а настоящая находка для гурманов. Эти оригинальные кусочки курицы поражают своим неповторимым вкусом и хрустящей корочкой извне, в то время как внутри они наполнены сочным и нежным мясом. Лучшие среди быстрых блюд!

Основные ингредиенты

  • Куриная грудка — 3 шт.;
  • Майонез — 2 ст. л.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Мука — 3 ст. л.;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Щепотка карри.

Как приготовить

1. Первым делом нарежьте куриную грудку на маленькие кубики и поместите их в большую миску.

2. Затем добавьте туда яйцо, муку, майонез, измельченный чеснок, соль и перец. Тщательно перемешайте ингредиенты, чтобы получить густую массу, похожую на тесто для оладий.

3. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте получившуюся массу и жарьте до золотистой корочки — примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Подавать куриные растрепки лучше всего горячими с любимым гарниром. Наслаждайтесь!

Источник: Лента новостей Дагестана

Лента новостей