Возвращение деревенских традиций: хрустящие кабачковые закуски по бабушкиному рецепту

Возвращение деревенских традиций: хрустящие кабачковые закуски по бабушкиному рецепту

Ингредиенты для великолепного блюда

Порадуйте своих близких простым, но невероятно вкусным блюдом, приготовленным по старинному рецепту. Этот рецепт не оставит равнодушным никого и пригодится на любой случай.

  • 1 свежий кабачок;
  • примерно 300 г хлеба;
  • 2 яйца;
  • соль и ваши любимые специи;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление шаг за шагом

Первым делом тщательно промойте кабачок и нарежьте его на тонкие ломтики. Затем возьмите хлеб и превратите его в мелкие крошки – можно использовать даже панировочные сухари. Это сделает процесс ещё проще!

Теперь достаточно обмакнуть подготовленные ломтики кабачков в яйца, взбитые с солью и специями, и обвалять их в хлебных крошках. После этого отправьте их на горячую сковороду с маслом.

Жарьте до образования золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте с любимым соусом, который идеально украсит это замечательное блюдо. Приятного аппетита!

Источник: Лента новостей Дагестана

Лента новостей