Ингредиенты для великолепного блюда
Порадуйте своих близких простым, но невероятно вкусным блюдом, приготовленным по старинному рецепту. Этот рецепт не оставит равнодушным никого и пригодится на любой случай.
- 1 свежий кабачок;
- примерно 300 г хлеба;
- 2 яйца;
- соль и ваши любимые специи;
- растительное масло для жарки.
Приготовление шаг за шагом
Первым делом тщательно промойте кабачок и нарежьте его на тонкие ломтики. Затем возьмите хлеб и превратите его в мелкие крошки – можно использовать даже панировочные сухари. Это сделает процесс ещё проще!
Теперь достаточно обмакнуть подготовленные ломтики кабачков в яйца, взбитые с солью и специями, и обвалять их в хлебных крошках. После этого отправьте их на горячую сковороду с маслом.
Жарьте до образования золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте с любимым соусом, который идеально украсит это замечательное блюдо. Приятного аппетита!