Полнокровный салат с фасолью – простое решение для вашего стола

Полнокровный салат с фасолью – простое решение для вашего стола

Если вы ищете что-то, что не только насытит, но и украсит ваш обед или ужин, обязательно попробуйте этот замечательный салат! Сочетание сладкой моркови, хрустящих огурцов и фасоли в пикантной заправке порадует вас своими удивительными вкусами.

Что понадобится:

  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 240 г консервированной фасоли;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • растительное масло по вкусу;
  • соль и перец по вкусу (можно заменить соевым соусом);
  • 1 ч.л. горчицы;
  • 0,5–1 ч.л. меда.

Как готовить:

  • Обжарьте лук и морковь на сковороде до золотистой корочки.
  • Переложите обжаренные овощи на сито, чтобы лишнее масло стекло.
  • Нарежьте маринованные огурцы маленькими кубиками.
  • В миске, куда стекло масло, добавьте соевый соус (1 ст. л. или по вкусу).
  • Добавьте горчицу, мед и черный перец. Перемешайте до однородности.
  • Соедините обжаренные овощи, фасоль и огурцы в единую массу.
  • Полейте салат получившейся заправкой и тщательно перемешайте. Если решили использовать соль вместо соевого соуса, добавьте ее по вкусу.
  • Совет: Для большего вкуса и аромата добавьте к салату немного свежего укропа или петрушки.

    Источник: Лента новостей Дагестана

    Лента новостей