Кабачки – это не просто овощи, а настоящее летнее вдохновение для кулинаров! Шеф-повар Василий Емельяненко предлагает вам оригинальный способ приготовления этого овоща в виде «лодочек», которые удивят и порадуют ваших домочадцев. Итак, давайте разберем необходимые ингредиенты и пошаговый процесс!
Что вам понадобится
- Кабачки – 2 шт.;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Зеленый лук – 1 пучок;
- Куриное филе – 350 г;
- Томат – 1 шт.;
- Чеснок – 2-3 зубчика;
- Сметана – 2 ст. ложки;
- Сыр (тертый) – 150-200 г;
- Соль и перец – по вкусу;
- Растительное масло;
- Зелень для украшения.
Готовим лодочки из кабачков
Приятного аппетита! Эти лодочки станут яркой изюминкой вашего летнего ужина.