Сырная закуска, от которой невозможно отказаться

Сырная закуска, от которой невозможно отказаться

Представляем вам изысканную сырную намазку, которая ведет свое происхождение из живописного региона Липтов в Словакии. Этот аппетитный деликатес стал одним из любимейших блюд местного населения благодаря своей простоте в приготовлении и удивительному вкусовому сочетанию. Идеальный вариант для фарширования яиц, болгарских перцев и помидоров, эта закуска наверняка станет хитом на вашем столе.

Что потребуется для приготовления?

  • Брынза - 250 г
  • Сливочное масло - 100 г
  • Сладкая паприка - 2 ч. ложки
  • Сухая горчица - ? ч. ложки
  • Семена тмина - ? ч. ложки (измельченные)
  • Лук - 1 шт.
  • Анчоусная паста - ? ч. ложки
  • Каперсы - 2 ст. ложки

Пошаговое руководство по приготовлению

  • Сначала поместите брынзу в дуршлаг, чтобы слить лишнюю жидкость. Затем тщательно смешайте ее с маслом и анчоусной пастой. Блендер поможет сделать этот процесс еще проще и быстрее.
  • Мелко нарежьте лук и каперсы, добавив их к сырной базе.
  • В завершение добавьте специи, хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты объединились в однородную массу.
  • Источник: Лента новостей Дагестана

    Лента новостей