Как приготовить тушеную капусту без запаха: секреты вкусного блюда

Как приготовить тушеную капусту без запаха: секреты вкусного блюда

Что может быть лучше, чем наслаждаться вкусом и ароматом тушеной капусты, не заполняя всю квартиру ее запахом? Опытные хозяюшки нашли способ, как сделать это блюдо не только более вкусным, но и избавиться от назойливого аромата.

Начните, как обычно: мелко нарежьте лук и чеснок, затем обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. После этого добавьте нашинкованную капусту.

Вот тут-то и кроется секрет: влейте небольшое количество молока, чтобы оно застилало дно сковороды. Дайте капусте покипеть около десяти минут, а затем добавьте лавровый лист, свежую зелень и доведите до полной готовности. Этот простой трюк значительно улучшит вкус, и вы даже не заметите сильного запаха!

Лента новостей