Мясные ватрушки из фарша: простой поэтапный рецепт — лучше котлет

Мясные ватрушки из фарша: простой поэтапный рецепт — лучше котлет

Это блюдо отлично сочетается с любым гарниром и овощами, рассказывает автор канала https://dzen.ru/vkusnayaistoriya

Мясные ватрушки — это что-то невероятное! Они получаются сытными, ароматными и сочными, то что надо, чтобы порадовать семью на ужин!

Ингредиенты:

Фарш — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сухой чеснок — 1 ч. л. или 2 зубчика свежего

Соль, перец — по вкусу

Сметана — 100г

Сыр твердый — 100г

Укроп — 30 г

Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

1. Лук мелко нарезаем и смешиваем с упаковкой фарша. Туда же отправляем соль и специи.

2. Для начинки измельчаем укроп и натираем сыр. Смешиваем с яйцом и сметаной.

3. Противень застилаем пергаментом и начинаем формировать ватрушки. В котлетке из фарша делаем углубление и туда выкладываем соус-начинку.

4. Готовим в духовке при 180 градусах около 35 минут.

Такие ватрушки отлично подойдёт как угощение на праздничный стол. Обязательно записывайте и не забывайте повторить. Приятного аппетита!

Источник: ИА «Nord-News»

Лента новостей