Быстрый и насыщенный мясной суп: идеальный рецепт для занятых
Новый рецепт мясного супа обещает стать вашим спасением в будние дни! Это блюдо можно приготовить всего за 30 минут, и оно удивительно вкусное и сытное. В этом супе сливаются ароматы свежих ингредиентов, создавая неповторимый уют на вашем столе.
Что понадобится для приготовления?
Приготовление супа не потребует много времени и усилий. Вот список необходимых ингредиентов для объёма около 1,5–2 литров:
250 г мясного фарша (говядина идеально подходит)
1 небольшая луковица
1 небольшая морковь
200 г свежих шампиньонов
2–3 картофелины
2 плавленых сырка (по 90 г)
пучок свежего укропа
1 зубчик чеснока
соль и перец по вкусу
Шаги к удаче
Процесс приготовления очень простой и приятный:
Нарезать лук мелким кубиком, натереть морковь на крупной тёрке, а сырки натереть, чтобы они быстрее расплавились.
На сковороде разогреть немного растительного масла, добавить лук и обжаривать до прозрачного состояния, затем добавить морковь и пережарить ещё несколько минут, пока она не станет мягкой.
Добавить фарш и обжаривать до изменения цвета.
Пока жарятся ингредиенты, порезать картошку и грибы.
Когда фарш готов, добавить грибы в сковороду, посолить и продолжать обжаривать 5-7 минут.
Тем временем в кастрюле довести до кипения воду, добавить картошку, а после вновь закипания опустить туда всю обжаренную смесь и варить 10-15 минут.
После этого следует добавить натёртые сырки, размешать, чтобы они полностью растворились.
Проверить на вкус, при необходимости подправить солью и добавить молотый перец по желанию.
При подаче посыпать рубленным чесноком и укропом для финального штриха.
Приготовление этого сытного супа не только украсит ваш ужин, но и порадует гостей своим изысканным вкусом. Приятного аппетита!