Комбинация капусты и мяса уже давно завоевала сердца гурманов, превращая обычный ужин в кулинарное произведение искусства. Каждый из этих рецептов не только согревает в холодные вечера, но и дарит насыщенные ароматы и домашнее тепло. Нахождение нового любимого блюда становится простой задачей, если обращаться к проверенным классическим вариантам, сообщает Дзен-канал "Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук".
Тушеная капуста с мясом и картошкой
Ингредиенты:
- 400 г картофеля
- 300 г белокочанной капусты
- 300 г свинины
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 помидор
- Чеснок по вкусу
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль, перец по вкусу
- Специи и травы по вкусу
Калорийность: 149 кКал. Время приготовления: 60 минут.
Квашеная капуста, тушенная с мясом и картофелем
Ингредиенты:
- 300-400 г квашеной капусты
- 300 г свинины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2-4 картофелины
- 2 ст. ложки томатной пасты
- Соль, перец по вкусу
Калорийность: 103 кКал. Время приготовления: 30 минут.
Говядина с капустой
Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 300 г капусты
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 ст. ложка томатной пасты
- 40 мл растительного масла
- Перец и соль по вкусу
- Кориандр по вкусу
Калорийность: 172 кКал. Время приготовления: 120 минут.