Теплые ужины: капуста и мясо как классика домашней кухни

Теплые ужины: капуста и мясо как классика домашней кухни

Комбинация капусты и мяса уже давно завоевала сердца гурманов, превращая обычный ужин в кулинарное произведение искусства. Каждый из этих рецептов не только согревает в холодные вечера, но и дарит насыщенные ароматы и домашнее тепло. Нахождение нового любимого блюда становится простой задачей, если обращаться к проверенным классическим вариантам, сообщает Дзен-канал "Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук".

Тушеная капуста с мясом и картошкой

Ингредиенты:

  • 400 г картофеля
  • 300 г белокочанной капусты
  • 300 г свинины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 помидор
  • Чеснок по вкусу
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • Соль, перец по вкусу
  • Специи и травы по вкусу

Калорийность: 149 кКал. Время приготовления: 60 минут.

Квашеная капуста, тушенная с мясом и картофелем

Ингредиенты:

  • 300-400 г квашеной капусты
  • 300 г свинины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-4 картофелины
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • Соль, перец по вкусу

Калорийность: 103 кКал. Время приготовления: 30 минут.

Говядина с капустой

Ингредиенты:

  • 500 г говядины
  • 300 г капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 40 мл растительного масла
  • Перец и соль по вкусу
  • Кориандр по вкусу

Калорийность: 172 кКал. Время приготовления: 120 минут.

Источник: Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук

Лента новостей