Салат Днестр: Быстрый и Вкусный Рецепт для Вашего Стола

Салат Днестр: Быстрый и Вкусный Рецепт для Вашего Стола

Салат Днестр – это взрыв свежести и вкуса, который не оставит равнодушными ни вас, ни ваших гостей. Сочетание хрустящей капусты, нежной копченой колбасы и консервированного горошка создает идеальную гармонию, а пикантная заправка с французской горчицей подчеркивает каждую ноту этого блюда. Такой салат станет отличным украшением как повседневного, так и праздничного стола.

Идеальные Ингредиенты

Приготовить салат Днестр легко и быстро, всего за десять минут. Для этого понадобятся:

  • 1 кочан пекинской капусты;
  • 300 г варено-копченой колбасы;
  • 1 банка консервированного горошка;
  • 1 ч. л. горчицы в зернах;
  • 100 г майонеза;
  • черный молотый перец и соль по вкусу.

Простой Пошаговый Рецепт

Приготовление этого салата не требует больших усилий:

  • Кочан пекинской капусты разрезать вдоль и нашинковать, чтобы получить 500 г тонко нарезанной капусты. Пекинская капуста делает салат более нежным по сравнению с обычной белокочанной.
  • Копченую колбасу нарезать сначала кругляшами, а затем – брусочками. Это добавит текстуры вашему салату.
  • В широкой миске соединить нашинкованную капусту, нарезанную колбасу и консервированный горошек. Не забыть немного посолить (уже солёные горошек и колбаса могут сбалансировать вкус), поперчить и добавить горчицу для остроты. Завершить все это 100 г майонеза и тщательно перемешать.
  • В итоге получается легкий, яркий и питательный салат, который сможет порадовать всю семью или стать звездой любого праздника. Салат Днестр — это вкусно, быстро и доступно для каждого, кто ценит простоту и качество в кулинарии.

    Источник: Готовим с Оксаной Пашко

    Лента новостей