Вкусная и полезная еда может стать отличным подспорьем для поддержания здорового образа жизни. Вот три интересных маринада для индюшачьего филе, которые добавят разнообразия в повседневное меню, а также рецепт потрясающего горохового супа, пишет Дзен-канал "Успевать в мегаполисе".
Универсальные маринады для индейки
Запечённая индейка – это не только вкусно, но и полезно. Попробуйте разнообразить её вкус с помощью следующих маринадов:
Восхитительный гороховый суп
Прекрасным дополнением к запечённому индийскому филе станет насыщенный гороховый суп. Для его приготовления воспользуйтесь бобовой смесью от популярного бренда "Мистраль", которая не требует замачивания:
Промыть горох, залить его холодной водой и довести до кипения. Снять пену, а в это время подготовить зажарку из лука и моркови. За 20 минут до готовности гороха добавить в суп зажарку, нарезанный картофель, лавровый лист, соль и приправы. В завершение положить нарезанное запечённое филе индейки, чтобы блюдо получилось ещё более сытным и ароматным.
Гороховый суп порадует своей насыщенностью и вкусом, а запечённая индейка, благодаря маринадам, станет настоящим кулинарным шедевром. Вкусно и полезно, не так ли?