Кулинарная магия за 20 минут: нежные куриные котлеты с сыром
Хотите порадовать своих гостей простым и вкусным блюдом? Эти котлеты из куриного филе с добавлением сыра точно станут звездой вашего вечера. Они невероятно сочные и ароматные, их легко готовить и еще проще наслаждаться!
Ингредиенты
500 граммов куриного филе;
150 граммов твердого сыра;
1 яйцо;
соль, перец и специи по вкусу.
Приготовление
Сначала уберите кожу с куриного филе и порежьте его на мелкие кусочки. Если вам сложно это сделать, положите курицу в морозильник на 20 минут — так нарезка будет легче.
Натрите сыр на средней терке и в миске смешайте его с мясом и яйцом. Хорошо приправьте солью и перцем, затем сформируйте котлеты.
В сковороде нагрейте растительное масло и обжаривайте котлеты на среднем огне по 7-8 минут с каждой стороны до золотистой корочки.