Шеф-повара готовят из творога быстрые пирожки: гораздо вкуснее сырников
3 августа 2025, 14:57
Чаще всего из творога делают обычные сырники. Но мало кто знает, что продукт подойдет еще и для пирожков. С этим компонентом выпечка получается нежной и сочной, а на готовку уходит гораздо меньше времени.
Вам понадобятся:
- творог 300 г,
- мука 200 г,
- яйцо 1 шт.,
- соль и сахар по вкусу.
Из указанных ингредиентов замесите тесто. Начинку можно добавить любую, главное выбирать менее сочную. Хорошо подойдет картофельное пюре с грибами на один пирожок достаточно 50 граммов.
Творожное тесто готовится очень быстро, даже не надо ждать, пока оно поднимется. Выпекайте пирожки при 180C в течение 20 минут или обжаривайте на сковороде по 34 минуты с каждой стороны, поделился рецептом с порталом Городовой шеф-повар Виктор Высоцкий.
Источник: Городовой