Ингредиенты для вашего кулинарного шедевра
- Куриная грудка – 300 г;
- Листья салата айсберг – 1 упаковка;
- Тортилья – 5 штук;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Йогурт – 3 ст. ложки;
- Маринованные огурцы – 2 штуки;
- Болгарский перец – 1 штука;
- Петрушка – полпучка;
- Красный лук – 1 штука;
- Растительное масло для жарки.
Как приготовить этот вкусный салат
Начните с отбивания куриной грудки до толщины примерно 2 см. После этого обжарьте мясо на сковороде около 5-7 минут, переворачивая время от времени. Когда грудка будет готова, нарежьте ее тонкими полосками и отложите в сторону.
Пока мясо остывает, промойте листья салата и нарвите их на небольшие кусочки. Затем нарежьте перец, маринованные огурцы и лук тонкими полосками, а зелень мелко порубите. Смешайте все ингредиенты в большом салатнике.
Теперь пора сделать заправку: пропустите чеснок через пресс и смешайте его с йогуртом. Вылейте ароматную заправку в салатник, добавьте обжаренные куриные полоски и аккуратно перемешайте.
Готовую начинку выложите на тортилью, сверните её в конус и нарежьте на небольшие круги. Подавайте с удовольствием!