Мясные ватрушки из фарша: простой поэтапный рецепт — лучше котлет
Это блюдо отлично сочетается с любым гарниром и овощами, рассказывает автор канала https://dzen.ru/vkusnayaistoriya
Мясные ватрушки это что-то невероятное! Они получаются сытными, ароматными и сочными, то что надо, чтобы порадовать семью на ужин!
Ингредиенты:
Фарш 700 г
Лук репчатый 1 шт.
Сухой чеснок 1 ч. л. или 2 зубчика свежего
Соль, перец по вкусу
Сметана 100г
Сыр твердый 100г
Укроп 30 г
Яйцо 1 шт.
Приготовление:
1. Лук мелко нарезаем и смешиваем с упаковкой фарша. Туда же отправляем соль и специи.
2. Для начинки измельчаем укроп и натираем сыр. Смешиваем с яйцом и сметаной.
3. Противень застилаем пергаментом и начинаем формировать ватрушки. В котлетке из фарша делаем углубление и туда выкладываем соус-начинку.
4. Готовим в духовке при 180 градусах около 35 минут.
Такие ватрушки отлично подойдёт как угощение на праздничный стол. Обязательно записывайте и не забывайте повторить. Приятного аппетита!