Окрошка - прошлый век: готовлю холодный летний суп - идеально в жару

Окрошка - прошлый век: готовлю холодный летний суп - идеально в жару

Летом всегда принято готовить окрошку, однако есть много вкусных летних супов, которые также можно подать к столу. Блюдо получится очень освежающим.

Ингредиенты:

  • Свежие огурцы — 500 г;
  • Ряженка — 500 мл;
  • Куриное яйцо — 5 штук;
  • Брынза — 150 г;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Лук зеленый — 1 пучок;
  • Соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Сварите куриные яйца, остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.

2. Добавьте нарезанные огурцы, брынзу.

3. Мелко порубите укроп и петрушку, затем добавьте к остальным ингредиентам.

4. Влейте холодную ряженку, тщательно размешайте суп, посолите по вкусу.

5. Поставьте суп в холодильник, затем подавайте к столу. Воспользуйтесь дополнительной порцией зелени для украшения.

Приятного аппетита!

Источник: https://irkutskmedia.ru

Лента новостей