Как фаршировать яйца: рецепты, которые помогут это сделать вкусно

Как фаршировать яйца: рецепты, которые помогут это сделать вкусно

Яйца – продукт, в котором много белка. Этот компонент необходимо организму, поскольку является строительным материалом для клеток.

Содержание
  • Яйца, фаршированные мясом криля
  • Фаршированные яйца с красной рыбой
  • Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Но далеко не всем нравится есть яйца просто так. Готовить из них салат или другие подобные блюда может показаться банальным.

В таком случае можно попробовать фаршированные яйца. Готовить их лучше всего по рецептам, которые наверняка позволят добиться оригинального и непревзойденного вкуса.

Яйца, фаршированные мясом криля

Чтобы приготовить таким способом 5 яиц, потребуется взять 1 столовую ложку майонеза, 50 граммов твердого сыра, 70 граммов мяса криля, соль и черный молотый перец по вкусу.

Яйца следует отварить вкрутую, очистить и разрезать на половинки. Желтки нужно достать и размять вилкой. Сыр следует натереть на мелкой терке, мясо нужно порубить. Эти ингредиенты и желтки нужно смешать, залить майонезом, посолить и поперчить.

Полученной начинкой следует полнить яйца, после чего их сразу же можно подавать на стол.

Фаршированные яйца с красной рыбой

На 10 яиц необходимо взять 100 граммов семги, майонез, петрушку, соль и черный молотый перец по вкусу.

За 10 минут нужно отварить яйца, после чего остудить их, очистить и разрезать пополам. Желтки нужно размять вилкой или натереть на терку, смешать с солью, перцем и майонезом. Рыбу следует нарезать небольшими кусочками.

Полученной начинкой из желтка следует наполнить белки, после чего выложить сверху кусочки рыбы и украсить все петрушкой.

Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Чтобы так приготовить 5 яиц, необходимо взять 5 крабовых палочек, 2 стебля зеленого лука, майонез, соль и черный молотый перец по вкусу.

Яйца нужно сварить вкрутую, что займет 10 минут. Далее их нужно очистить и разрезать пополам, достать из них желтки. Последние следует натереть на терке, поступить точно так же с крабовыми палочками.

Полученную массу необходимо посолить и поперчить, залить майонезом. После ей останется только начинить яйца.

Такие закуски всегда получаются сытными и вкусными. Готовятся они очень быстро, что тоже является их весомым преимуществом.

Источник: ТУТ НЬЮС

Это интересно

Лента новостей