На страницах этого блога продолжается серия о питании по методу здоровой тарелки. Сегодняшний день оказался полон насыщенных моментов как в кухне, так и вне её. Вот подробности дня, сообщает Дзен-канал "Уралочка".
Завтрак для удачного старта
Утро началось с аппетитного омлета, который был дополнен кабачковыми вафлями и соленой рыбой. Свежие овощи и зелень привнесли в трапезу яркие краски, а кофе с молоком стал приятным завершением этого утреннего ритуала. Несмотря на отсутствие каши, благодаря комбинированию углеводов, белка и клетчатки, чувство сытости не заставило себя ждать.
Обед в деловом ритме
На обед на работу были приготовлены два бутерброда. Уроки были отменены из-за предвыборных мероприятий, что дало возможность заняться документами. Однако, вместо прогулки, ситуацию изменил муж, предложив заехать за ним и отправиться в магазин для заказа евроокна размером 3 на 4 метра. Из этой затеи стало понятно, какие масштабные изменения намечены в доме.
Ужин, полный аромата и свежести
Вечером на гриле готовилось маринованное мясо в пасте Том Ям, которое пропитывалось ароматами и пряностями в течение двух дней. Освежающий салат из огурцов, помидоров, перца, лука, чеснока и зелени стал отличным дополнением. С этими блюдами дополнительная активность не заставила себя ждать: за день удалось выполнить норму шагов благодаря домашним делам и готовке.
Сегодня также была начата подготовка зимних запасов в морозильник — муж привез два бройлера весом почти 10 кг. Эта задача оказалась настоящим испытанием, но разделка прошла успешно.
Подготовка продуктов уже становится привычкой, и в ближайших статьях будет рассказано, как правильно заготовить культуру на зиму, чтобы не только сохранять, но и радовать себя разнообразием в холодное время года.































