Вкусное вдохновение: Тушёная свинина с овощами и красной фасолью

Вкусное вдохновение: Тушёная свинина с овощами и красной фасолью

Если вы ищете идеальное блюдо для семейного ужина или уютного посиделок с друзьями, то тушёная свинина с овощами и красной фасолью станет настоящим кулинарным открытием. Это аппетитное и сытное блюдо украсит любой стол, наполняя атмосферу домашним теплом.

Ингредиенты для приготовления

Чтобы создать это гастрономическое произведение, понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 кг свинины;
  • 4 картофелины;
  • 2 моркови;
  • 2 репчатых лука;
  • 2 красных сладких перца;
  • 250 г вареной красной фасоли;
  • 250 г протертых томатов;
  • 3 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 1 ст. л. приправы для мяса;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • несколько веточек розмарина;
  • 3 ст. л. подсолнечного масла.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление этого блюда не займет много времени. Следуйте простым шагам, и вы получите не только вкусный, но и полезный ужин.

  • Свинину нарезать тонкими полосками, убрав излишки жира и сухожилий.
  • В кастрюле разогреть подсолнечное масло и обжарить свинину до золотистой корочки.
  • Лук и морковь нарезать соломкой, а затем добавить их в кастрюлю к мясу. Хорошо перемешать и дать образоваться аромату.
  • После этого в кастрюлю отправить нарезанные картофель и перец.
  • Добавить фасоль, протертые томаты, чеснок и специи. Тщательно перемешать все ингредиенты.
  • Прикрыть кастрюлю крышкой и оставить тушиться около 20 минут на среднем огне, периодически помешивая.
  • Как только блюдо готово, его можно подавать, украсив свежей зеленью.
  • Тушёная свинина с овощами и красной фасолью — это великолепное сочетание вкуса и аромата. Это блюдо станет не только изюминкой вашего меню, но и подарит незабываемые моменты за общим столом. Приятного аппетита!

    Источник: Ольга Викторовна

    Лента новостей