Как усилить вкус блюда из грибов: нужно добавить два компонента

12 июля 2025, 22:10

Просто используйте этот соус для яркости вкуса грибных блюд.

Рассказываем, какие компоненты добавить к запеченным или жареным шампиньонам. Это сочетание идеально раскроет вкус грибов.

Секретный кулинарный соус

Достаточно использовать два компонента, с которыми грибное блюдо раскроется по-новому.

Добавьте к грибам соевый соус (возьмите классический) и оливковое масло.

Просто смешайте два ингредиента в отдельной емкости и полейте грибы.

Кроме того, можно приготовить соус заранее, перелить в форму для запекания, добавить очищенные грибы, пропущенный через пресс чеснок и мелко порезанную петрушку.

Потом отправить грибы в соусе на полчаса в духовку и наслаждаться нежным и ароматным блюдом.

Источник: ТУТ НЬЮС

Популярные новости за сутки

Больше новостей на News-dagestan.ru