Заливной пирог на майонезе с консервами: мало теста и много начинки — мигом исчезнет со стола

Заливной пирог на майонезе с консервами: мало теста и много начинки — мигом исчезнет со стола

Пирог готовиться очень просто и быстро

Готовлю заливной пирог с рыбными консервами. Главная особенность — готовиться пирог на майонезе. Такой пирог выручит, когда нужно срочно испечь что-то сытное и вкусное к столу. Автор канала «Кухонный сумбур», что тесто для пирога готовится очень быстро и просто.

В миске смешиваем майонез (7 ст. л.) и 2-3 яйца, взобьём миксером. Добавляем в тесто соль, черный молотый перец, разрыхлитель (7 ст. л.) и перемешаем. Добавляем муку (5-6 ст. л.) и перемешиваем. Тесто должно быть примерно как на оладьи.

В форму для выпечки выливаем половину теста. Кусочки рыбы из консервов (1 банка)разомнем вилкой и выложим на тесто. Выливаем на слой рыбы оставшееся тесто так, чтобы начинка была закрыта.

Выпекаем заливной пирог в духовке. Пирог получается невероятно нежный, ароматный, мягкий, мало теста и много начинки.

Источник: ИА «Nord-News»

Это интересно

Лента новостей