Спагетти «аль денте» с грибами: идеальный осенний ужин

Спагетти «аль денте» с грибами: идеальный осенний ужин

Осень — время, когда природа дарит нам разнообразие овощей и грибов. И что может быть лучше, чем приготовить что-то особенное из этих даров? Попробуйте спагетти с грибной подливкой — это сытное и ароматное блюдо, которое точно поднимет вам настроение.

Для приготовления вам понадобятся шампиньоны, вешенки или лесные грибы (500 г). Их нужно почистить и обжарить с луком на сковороде. Не забудьте про соль, перец, немного смальца или сливочного масла и пару зубчиков чеснока. Когда грибы будут готовы, добавьте пару ложек сметаны и немного потушите.

Спагетти отварите до состояния «аль денте» (8–10 минут) и выложите в соус. Грибы в этом блюде занимают царское место, поэтому не жалейте их. Дайте спагетти пропитаться соусом, и ваш идеальный осенний ужин готов!

Топ

Лента новостей